金华电信市政及教育网互联网出口安全防护


金华电信是中国电信浙江省公司的下属分公司,在浙江金华地区范围内经营电信业务,义乌市政网和教育城域网都由金华电信进行托管。

金华电信将山石网科G5150部署在义乌市市政网与教育城域网的互联网出口,为用户提供安全、高效、有保障的宽带接入解决方案。

需求分析

金华电信为保证义乌市市政网与教育城域网的安全性、稳定性、可用性,需要在义乌市市政网与教育城域网的互联网出口部署安全设备,实现网络边界防护与网络安全访问控制。

解决方案

金华电信根据义乌市政网和教育城域网的网络现状、实际需求和投资预算,最终选择了高性能、多功能一体化的山石网科SG-6000-G5150。安全设备部署在义乌市市政网与教育城域网的互联网出口,为用户提供安全、高效、有保障的宽带接入解决方案,其中体现出如下的技术特点:

1. 高性能的安全架构

SG-6000-G5150是基于新一代多核网络安全架构和64位并行处理的StoneOS安全内核的硬件安全设备,相比传统ASIC架构安全设备,其并行处理的特点带来了更高的处理能力和可靠性。

2. 功能丰富的软件特性

SG-6000-G5150是山石网科推出的广泛适用于中小企业、分支机构的新一代多核安全设备,除基本的防火墙特性,还可为客户提供基于角色、深度应用安全的访问控制、IPSec/SSL VPN、应用带宽管理、病毒过滤、入侵防御等多种安全服务。

运行效果

通过山石网科的解决方案,金华电信为义乌市政网和教育城域网部署SG-6000-G5150高性能多核安全设备后,义乌市政网和教育城域网的网络流量得到了全面的安全防护,极大满足了客户对互联网出口的安全需求。

相关产品