江苏电信商务领航企业客户安全防护


“商务领航”是江苏电信面向所有企业客户推出的服务品牌,将众多IT软、硬件产品与电信的基础通信业务和增值业务相融合,为商业客户搭建了一个专业的、安全可靠的、高效的电信级网络和服务平台,能够更好地解决商企客户信息化应用需求,有效控制企业管理成本,加速企业信息化进程。

江苏电信将Hillstone NAV20部署在其数据线路、专线用户的网络节点上,为企业用户提供安全、高效、有保障的宽带接入解决方案,达到保存宽带客户,增长业务收入的目的。

需求分析

江苏电信发现其企业客户的网络流量中含有大量的病毒、P2P、DDoS攻击,造成用户关键业务无法正常运行,企业客户单独购买防病毒、入侵防御、流量控制设备的成本又很高。因此江苏电信大量采购安全设备为企业用户提供安全防护服务。

解决方案

江苏电信经过对安全设备的选型测试,最终选择了Hillstone SG-6000-NAV20高性能多核安全设备做为其商务领航项目中安全设备。安全设备部署在其数据线路、专线用户的网络节点上,为企业用户提供安全、高效、有保障的宽带接入全面解决方案,其中体现出如下的技术特点:

1. 高性能的安全架构

SG-6000-NAV20是基于新一代多核网络安全架构和64位并行处理的StoneOS安全内核的硬件安全设备,相比传统ASIC架构安全设备,其并行处理的特点带来了更高的处理能力和可靠性。

2. 功能丰富的软件特性

HillstoneSG-6000-NAV20是Hillstone推出的广泛适用于中小企业、分支机构的新一代多核安全设备系列产品,除基本的防火墙特性,还可为网络提供基于角色、深度应用安全的访问控制、IPSec/SSL VPN、应用带宽管理、病毒过滤、入侵防御等多种安全服务。

运行效果

通过Hillstone的解决方案,江苏电信为企业客户部署SG-6000-NAV20高性能多核安全设备后,其企业客户的网络流量得到了全面的安全防护,极大提高了企业客户的网络使用体验和满意度。

相关产品