东方证券互联网出口安全防护


东方证券股份有限公司是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司。成立十几年来经营能力逐年提高,资产质量保持优良,各项主要业务指标位居全国同行业前列。同时,东方证券努力完善治理结构,建立健全合规与风险管理长效机制,管理水平不断提高。

山石网科通过在东方证券总部和各营业部的互联网出口部署高性能安全设备G2120和SA2003,为东方证券的互联网出口提供了整体的网络安全解决方案。

需求分析

东方证券总部和各营业部都需要通过Internet接入来为员工提供办公网终端日常上网需要。根据对网络安全的需求,需要在互联网出口处部署安全设备,实现数据流量的安全防护与访问控制。

解决方案

凭借高性能、高可靠、配置灵活的特点,山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003成为用户的选择,分别部署在总部和营业部的互联网出口,提供了整体网络安全解决方案,同时体现出如下的技术特点:

1. 高性能的安全架构

山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003是基于新一代多核网络安全架构和64位并行处理的StoneOS安全内核的硬件安全设备,相比传统ASIC架构安全设备,其并行处理的特点带来了更高的处理能力和可靠性。

2. 强大的攻击防护特性

山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003能够提供全面的攻击防护能力,能够针对DoS/DDoS和常见攻击进行有效阻断,有效保护邮储银行外联服务的可用性。同时,山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003强大的应用层检测能力以及应用层处理性能为分析和阻挡各类攻击提供了强大的支持。

3. 丰富的QoS功能

山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003能够对百余种网络应用进行分类,甚至包括对加密的P2P应用和即时消息流量进行分类。此两种设备首先根据流量的应用类型对流量进行识别和标记,然后根据应用识别和标记结果对流量带宽进行控制并且区分优先级,并为每个用户控制应用流量并对该用户的应用流量区分优先级,同时能够实时探测网络的出入带宽的利用率,进而动态调整特定用户的带宽,为客户充分利用带宽资源提供极大的灵活性,又能保证高峰时段的网络使用性能。

4. 高效的链路负载均衡功能

山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003支持ECMP、ISP路由等多种链路负载均衡算法,自动调度流量,向各条链路上进行分配,达到流量负载均衡的效果,大大提升链路资源的使用效率。

运行效果

山石网科SG-6000-G2120和山石网科SA2003安全设备后,东方证券总部及营业部的互联网出口网络安全得到了很大的保障。同时,使得东方证券整个网络安全及管理上了新的台阶,安全水平提升了到了更高的层次。

相关产品