智勇双全 内外兼修——山石网科携云安全产品参展2016国家网络安全周


9月19-25日,2016第三届国家网络安全宣传周在武汉国际中心举办,山石网科携最新的内网安全解决方案、山石云•景、山石云•影产品及云安全解决方案亮相。

此次,山石网科以“智勇双全、内外兼修”为主题,向来宾展示了山石网科全面严密的安全防护解决方案。强大的基于智能行为分析的内网防护系统,以及敏捷的基于云端架构的恶意软件分析环境,将内网安全防护做到了极致;世界级领先水准的下一代防火墙,结合SaaS模式的安全运维管理产品,将外网安全牢牢掌控。在安全周展会期间,山石网科技术专家通过现场演示,展示了山石网科内网安全解决方案、山石云•影、山石云•景如何在不同网络应用环境下发现、清除网络安全威胁,吸引了来自金融、教育、政府等领域的网络安全从业者。来宾们表示,山石网科的推新速率着实让人感到惊喜,新产品针对当下行业内的痛点,为网络安全防护提供了新思路,切实提高了运维管理效率。

作为国内网络安全的领军企业,山石网科始终以网络安全的需求变化为创新基点,自主研发并打造本地化研发团队,支持国内的各种主流网络应用等多项举措,实现了知识产权完全的自主可控。在国际著名评测机构NSS Labs 发布的2016年下一代防火墙公开测评结果中,山石网科以排名第一的总体拥有成本获得“推荐级”;2014-2016连续三年,山石网科因卓越的市场竞争力被世界著名分析机构Gartner列入企业级防火墙及UTM魔力象限报告中。山石网科以强劲实力将中国的自主可控推向了世界舞台,受到了全世界的瞩目。

2016年国家网络安全宣传周由中央网信办、教育部、工信部、公安部新闻、出版广电总局、共青团等中央六部门联合主办,云集了包括网络安全技术高峰论坛、网络安全博览会、网络安全知识竞赛、网络安全公益广告征集、安全主题日等活动。其中安全主题日由教育日、电信日、法制日、金融日、青少年日等组成,山石网科也契合主题的带来对应的方案展示,如在金融日,山石网科为来宾分享了金融行业数据中心解决方案、网上业务安全解决方案、互联网出口安全解决方案等成功案例。