数智医疗,重磅诚邀 | 山石网科医院评审与网络安全建设经验分享会


数智医疗,智慧生活

您守护百姓健康,我守护您的安全

山石网科医院评审与网络安全建设经验分享会

11月4日 14:30-16:10

线上直播!

看直播+学经验+交朋友+抽奖品

更有两大工具包

现在扫描海报二维码,即可收获以上美好!

报名成功后,请扫码进入【数智医疗大咖群】

互联互通及电子病历作为智慧医院架构的必要组成部分,已成为医院信息化的必要建设和重要抓手。在患者服务端,互联互通、电子病历关乎互联网诊疗、电子健康档案等便民、惠民举措的实践;在“数据资产”开发利用过程中,两者能够打破医院信息化过程中的“显性孤岛”和“隐形孤岛”,是最为重要的底层基础。
但随着医院智慧化建设的同时,也出现了越来越多的信息安全风险,导致医院已经成为“黑客”攻击的重点对象,为此,山石网科特别邀请了《中国医院》杂志社社长、中国医院协会信息专业委员会主任委员王才有郑州大学第一附属医院信息处处长李郁鸿山石网科医疗行业拓展总监安可三位大咖相约山石网科医院评审与网络安全建设经验分享会,与您共话互联互通及电子病历评审建设,助力您更可靠、更安全地实现医院智慧化建设,欢迎各位扫码报名,期待您的参与!