山石网科携手统信软件共筑“数字新基建”安全底座


打造“物种多样性”

共创安全新生态

9月23日,由工信部网络安全产业发展中心(工信部信息中心)指导,统信软件、工信部网络安全技术与产业发展重点实验室联合山石网科等网络安全企业举办的“UOS主动安全防护计划(UAPP)·二期发布会”在北京隆重举行。山石网科被授予UOS主动安全防护计划(UAPP)成员单位。

UOS主动安全防护计划(UAPP),旨在共同打造具备世界顶级安全水平的中国操作系统,共建信创基础软件平台安全底座,形成兼容稳定、安全易用的中国操作系统生态。通过加入UAPP计划,山石网科将与统信软件携手开启网络安全能力提升的新征程,共筑“数字新基建”安全底座。

作为中国网络安全行业的技术创新领导厂商,山石网科始终以提升网络安全技术水平为己任,不断推进安全技术创新战略。目前,山石网科已与国内主流软硬件产品实现全面深度适配,相继推出多款国产化安全产品,全面助力安全生态体系建设与信创产业的快速发展

未来,山石网科将秉持技术信仰者初心,坚持走自主创新之路,不断提高自身研发能力与技术水平,持续深化安全产品和解决方案与各行业的融合应用,成为各行各业优质、可靠的伙伴,为中国网络安全产业的发展贡献企业力量!