山石来客丨江苏有线党委副书记、总经理庄传伟带队到山石网科考察交流


山石网科

您优质可靠的伙伴

9月20日,江苏省广电有线信息网络股份有线公司(以下简称江苏有线)党委副书记、总经理庄传伟,党委委员、副总经理孙圣安,苏州分公司党委书记、总经理舒佩君等一行到山石网科进行考察和交流。山石网科董事长兼CEO罗东平,首席财务官(CFO)尚喜鹤,副总裁李校俭,董事长助理颜正清进行了热情地接待。

 

图注:与会人员在山石大厦合影

庄传伟一行首先参观了山石网科展厅,详细了解了山石网科15年来的发展历程以及在网络安全前沿技术的研发上取得的成果。山石网科对自主创新的坚持,对技术信仰者初心的坚守,获得了江苏有线一行的高度认可。

 

图注:江苏有线一行参观山石网科展厅
   

罗东平的组织下,双方就此次考察以及未来的合作展开深入探讨与交流。

图注:江苏有线与山石网科座谈会现场

在座谈会上,庄传伟强调了网络安全的重要性,尤其是江苏有线站在宣传一线,更需要重视网络安全;同时对山石网科坚持技术创新以及向上和向善的企业文化表示了高度认可。孙圣安对于网络安全应该坚持顶层设计提出了统一规划,统一布局的要求。李校俭阐述了山石网科网络安全的理念以及完整的解决方案和生态。

江苏有线此次对山石网科的考察,为双方全面的交流和合作打开了新的局面。今后,山石网科将继续在“可持续安全运营”技术理念的指引下,依托自身技术优势和创新实践能力,做江苏有线优质可靠的伙伴,共同推动中国网络安全事业的快速发展!