山石快讯丨山石网科武汉技术支持中心正式设立


国内双中心、全球三中心

山石网科为全球客户

提供7x24x365不间断服务

9月20日,山石网科武汉技术支持中心正式启动。未来,该中心将提供统一受理产品咨询、技术支持、硬件报修、英文支持、投诉建议等服务;并与苏州技术支持中心共同协作,完成24小时客户问题及时、高效的响应和快速受理。
 
此次武汉技术支持中心成立,意味着山石网科正式形成国内(苏州/武汉)双中心、全球(北美/拉美/亚太)三中心的服务模式,实现了全线业务的多重备份,更好的为全球客户提供7x24x365不间断服务,筑牢组织安全基线。
 
会上,山石网科董事长兼CEO罗东平、山石网科首席技术专家(高级副总裁)杨庆华、山石网科技术支持中心资深总监宋军出席了此次揭牌仪式。
 
图注:山石网科董事长兼CEO罗东平
   

山石网科董事长兼CEO罗东平对此次武汉技术支持中心的正式启动表示祝贺:”为您的安全竭尽全力,不是一句简单的口号。技术支持中心,是山石网科为所有客户提供稳定、可靠的安全服务的有力支撑,而武汉中心的启动,将更好的服务国内客户的网络安全。”

 

图注:山石网科首席技术专家(高级副总裁)杨庆华

山石网科首席技术专家(高级副总裁)杨庆华在仪式上正式宣布了武汉技术支持中心启动运营,并分享到,山石网科技术支持中心15年来发展历程。从2007年成立,到不断专业化、受到客户认可,再到多中心联动,辐射全球,山石网科技术支持中心已成为山石网科优质可靠服务的一张名片。

 

图注:山石网科技术支持中心(武汉)揭牌仪式

未来,山石网科武汉技术支持中心将提供中、英文支持,统一受理产品咨询、技术支持、硬件报修、投诉建议等;通过专业的呼叫中心以及统一客户服务平台,与苏州技术支持中心共同协作,完成24小时客户问题及时、高效的响应以及快速受理。

 

服务电话:400-693-0555

400-828-6655

服务邮箱:tac@Hillstonenet.com

产品知识库

http://kb.hillstonenet.com/cn/