山石在现场 | 收获多项认可,山石网科交出优秀成绩单


2022国家网络安全宣传周
山石网科 捷报频传

一年一度的国家网络安全宣传周活动正在如火如荼的进行中,作为网络安全行业的代表企业,山石网科积极投身于网络安全建设和科普宣传中,持续为全国各地,多家企事业单位提供安全服务和技术支撑,受到社会和客户的广泛认可。
凭借过硬的技术,高质量的产品和服务水平,山石网科在网络安全周期间,交出了一份优秀的成绩单:
1.荣获工信部、江苏省卫健委、江苏省、江西省、苏州市、常熟市、临沂市、张家港市、盐城市等多地、多部门、多行业网络安全技术支撑单位,被评为苏州市网络安全教育实训基地、苏州高新区网络安全教育实训基地,同时还入选了CNNVD年度优秀技术支撑单位
2.在攻防演习活动中,山石网科安全服务团队先后获得宁德市、昆山市、珠海市攻防实战演习先进集体、二等奖、三等奖等荣誉,在工业园区、吴江等区域获得二等奖、三等奖等荣誉;

3.与此同时,还收到多家银行、政府、网信办、高校等众多客户送来的感谢信,展现了山石网科在网络安全领域的实力和风采。

网络安全技术支撑单位及实训基地荣誉

攻防演练获奖图片

感谢信详图

山石网科作为数字世界的安全领航者,不忘初心,积极落实网络安全宣传教育。未来,山石网科将继续以饱满的热情、精湛的技术为国家网络安全事业添砖加瓦,致力于成为您优质可靠的伙伴