华为×山石网科丨强强联手 共建云原生安全新生态


云原生是近几年云计算领域炙手可热的话题,云原生技术已成为驱动业务增长的重要引擎。同时,作为新型基础设施的重要支撑技术,云原生也逐渐在人工智能、大数据、边缘计算、5G 等新兴领域崭露头角。伴随各行业上云的逐步深化,当前越来越多的企业在积极拥抱云原生成为“云原生企业”。但由于云原生重塑了应用的交付方式和交付流程,传统的安全管理手段已经难以适应云原生环境。

近日,以“因聚而生,有能有为”为主题的华为中国生态大会2021在深圳举行,华为云基于全球合规的最佳实践和冰山安全体系,制定并启动了以“漏洞共享、可信发布、体验一致”为原则构建的安全生态“沧海行动”计划正式发布,联合伙伴共筑云安全服务和解决方案,为客户数字化转型和云上业务创新保驾护航。山石网科作为代表厂商参与了此次发布仪式。山石网科是最早进入云安全领域的网络安全厂商之一,作为“能力型”合作伙伴与华为云在云原生安全方面强强联合,开展深度合作,为企业云原生业务提供专业的安全守护。


图注:山石网科受邀参加华为中国生态大会2021

山石网科致力于帮助用户构建安全、可靠的云安全解决方案。自2013年开始,不断加大对云计算安全产品的研发投入,已经陆续发布了山石云·界、山石云·格、山石云·池、山石云·集等多款产品。近日,更是聚焦云原生方向,重磅发布了山石云铠容器安全防护系统,形成了在公有云、私有云、混合云等不同场景的系统化的云安全解决方案。同时,山石网科秉承与生态伙伴共创共享、服务客户的理念,从设计之初就考虑了云安全产品的云原生能力,可以更好的兼容于各个云平台,将山石网科强大的安全能力,快速构建于不同的云平台,从而协助合作伙伴构建安全生态。

在云安全上,山石网科与公有云、私有云领域的领导企业进行了广泛和深入的技术与商业合作,获得了市场与客户的高度认可。未来,山石网科将继续秉承优势互补、强强联合、共同为客户创造价值的合作理念,与合作伙伴共建安全健康的网络空间,为您的安全竭尽全力。