山石网科新品用户体验大会成功举办


 

8月11日,2017网络安全4A荣耀峰会暨山石网科新品用户体验大会在西安香格里拉盛大开幕,来自金融、运营商、广电、互联网、企业、教育等行业专家、用户近三百名嘉宾共聚一堂,揭晓了全新面世的山石数据安全产品线,体验了重磅升级的内网安全解决方案、云沙箱和山石云·界NFV解决方案,还见证了山石网科与江民科技联手打造“网络+终端联动方案”,享用到一场丰盛的网络安全盛宴。

本次峰会围绕网络安全最重要的四”A”能力展开:自适应性(Adaptive)、准确性(Accurate)、自动化(Automatic)和行动性(Actionable),所展示的新产品及升级方案以此为核心,至此山石网科层层防御的网络空间安全解决方案日趋完善,实现了安全防护水准上质的飞跃。

在本次峰会上山石网科数据安全产品线首次正式亮相,该产品线由数据泄露防护系统和数据库审计与防护系统组成。其中,数据泄露防护系统以内容识别为中心,采用机器学习的人工智能技术,有效帮助企业梳理关键数据,高效完成数据泄露防护方案的部署,在网络和终端对企业敏感数据泄露进行实时防护;数据库审计与防护系统采用精准协议解析、海量日志存储与检索等技术,灵活支持数据库审计与数据库防火墙双重功能,实时监控、识别、阻断外部与内部的威胁,守护用户数据库安全。

山石云·影作为国内首个云沙箱未知威胁防御方案再次大跨步升级,威胁情报信息的共享使“未知威胁快速检测”进阶到“未知威胁快速阻断”。山石智·感作为山石内网安全解决方案的重要组成部分,此次升级为2.0版本,立体化感知内网风险态势,提升威胁监测精度;全新的Web UI设计,全面透视核心资产服务器的网络威胁和异常流量;此外,还融合了本地蜜罐欺骗检测技术,并与山石网科下一代防火墙的联动配合使威胁处置形成了高效闭环,为用户构建了可信任的内网安全体系。而山石云·界NFV版本的推出,真正实现了网络功能虚拟化的编排,结合开源开放性的架构,帮助用户轻松实现软件定义安全。

为了打造出一个更高效的交流共进平台,此次峰会安排了精彩的行业沙龙环节,来自金融、运营商、教育的行业专家畅所欲言,从知名的“wannacry”威胁爆发谈起,云安全、态势感知等关键点被多次热议,终端安全与数据安全也成为了各位专家最为关注的内容。

山石网科产品市场副总裁张凌龄表示,当下的网络安全问题是复杂而多面性的,我们希望通过紧凑的推陈出新节奏做到“魔高一尺、道高一丈”,帮助用户真正防范于威胁来临之前,也是希望通过这次峰会的契机,大家共同探索网络安全事业从如履薄冰高枕无忧的可行之路。