山石网科连续四年入选Gartner企业级防火墙及UTM魔力象限


近期,全球知名咨询机构Gartner接连发布了2017年度企业级防火墙魔力象限及UTM 魔力象限,网络空间安全领导厂商山石网科凭借优异的市场表现及技术前瞻性连续第四年同时入围这两个魔力象限,Gartner认为山石网科能够为企业用户提供多层次的全方位安全解决方案,尤其对于进行云基础建设的企业用户,山石网科的虚拟化防护是绝佳选择。

 

山石网科云沙箱和SSL卸载功能的推出以及链路负载均衡技术的全面升级,是山石网科此次能够从众厂商中脱颖而出的重要依据。Gartner表示,加强的链路负载均衡能力使其更加智能化、精细化,细粒度的流量管控能力则更适用于运营商用户。山石云沙箱则结合了沙箱和智能检测这两项最主流的未知威胁检测技术,异常行为检测功能和流量分析功能是其中优势所在。

 

Gartner还提到,山石云·界目前已经支持中国的所有主流云平台,包括三大运营商平台、京东云、华为云、阿里云以及国际绝大多数主流云计算平台,如AWS、Azure。这些基于云计算生态层面的互通合作增强了山石网科虚拟化解决方案的覆盖领域,能够为更多的混合网络结构用户提供有针对性的网络安全解决方案。其中为VMware平台用户所提供的细分的解决方案,为山石网科成为云安全领域的一流安全厂商奠定了坚实基础。

 

山石网科产品市场高级副总裁张凌龄表示,我们始终扎根于不同行业领域,以用户需求为基点思求革新。在如今复杂多变的网络环境之下,用户的关键资产需要多层次、立体的安全防护体系,山石网科不断加强、完善的产品线能够提供从企业网的 “大边界”、到云内租户的“小”边界、再到虚机边缘的“微”边界的层层防御。