双料金奖得主 山石网科收获“全球IT奖”


美国时间6月26日, “2017年第十二届全球IT奖(IT World Award)”在洛杉矶揭晓,山石网科智能下一代防火墙及虚拟云安全产品——山石云•格凭借业界领先的创新技术及高超的防护水平分别获得企业级防火墙类产品金奖以及云安全类产品金奖。

全球IT奖是世界首屈一指的信息科技奖项,由业界知名技术研究与咨询指南出版物——《网络产品指南(Network Products Guide)》发起主办。该奖项邀请到各行业领域内权威人士,经过慎重的筛选推荐,最终推举出在各领域内受到认可、取得成绩的口碑产品,这些来自世界各地的佼佼者们将在一年一度的SVUS红毯典礼上接收表彰。

山石网科致力于为用户的业务与核心资产提供层层防御的网络安全解决方案。山石网科智能下一代防火墙提供了更智能的分析诊断工具,在业务访问异常时,可以帮助运维人员直观、便捷的查看防火墙的相关配置,并为安全事件的后续追踪提供有力依据,同时也为配置调优提供了有力参考。

山石云•格则为云内用户提供虚机间的“微隔离”安全防护,可以根据客户的需求,满足从业务持续性到安全性等诸多要求。同时还可以结合山石网科数据中心边界、计算资源池边界的下一代防火墙,构建“从微入手、层层防护”的云计算中心安全防护解决方案。

山石网科产品市场高级副总裁张凌龄女士表示,如今网络安全问题日益严峻,之前爆发的Wannacry勒索病毒更是为全世界的网络安全防御工作都敲醒了警钟。现在企业都在寻求高效、完整的网络安全解决方案,山石网科从用户的需求点出发,构建“层层防御”的防御体系,为用户提供可信的、全方位的安全防护。

关于网络安全指南的全球IT奖
作为业界公认的重量级奖项,IT世界奖每一年的评选都能在业界引起广泛的关注,吸引到信息科技行业在项目管理、产品服务、科技研发、产品管理、客户服务以及公关、管理团队等各方面的优秀人士参与到其中。而作为专注于业界领先科技研究与咨询的出版物,网络产品指南始终都是终端用户在产品选择上的重要风向标。每一年的全球IT奖都是SVUS颁奖典礼的重头戏,同时颁出的还有全球CEO奖、全球用户奖、全球服务奖、全球公关奖、全球杰出女性奖等等。