山石网科连续三年入选Gartner UTM魔力象限


近日,全球顶级权威性分析机构Gartner发布最新2016 UTM魔力象限报告,山石网科凭借防火墙产品在国际市场上持续加深的影响力,连续第三年入选2016 UTM魔力象限。

Gartner表示,山石网科能够为中小型企业提供一个便捷且全方位的安全防护,用户对于山石网科产品的防护能力、性能和稳定性都给予了很高评价。云安全解决方案的推出,又为云端业务占比较大的用户解决了虚拟化安全防护平台的需求。此外,山石网科统一威胁防护系统以强大的报表功能使安全威胁无处遁形,同时庞大的应用识别系统为用户提供了深度解析能力。

山石网科是植根于中国成长起来的网络安全厂商,具有国际领先技术的下一代防火墙系列产品已获得了世界范围的认可与关注。迄今为止,山石网科统一威胁防护系统已广泛部署于金融、运营商、教育、互联网等重要行业领域,为国内近万家中小型企业提供高效的网络安全防护。在国外市场,山石网科已将业务范围扩展至整个亚太、南北美乃至欧洲地区,Gartner也对山石网科未来的整体市场表现充满期待。

作为一家以技术前瞻性见长的安全厂商,山石网科正致力于利用智能行为分析发现和清除内网威胁,为中小型企业客户提供更具性价比的高效安全防护方案。最新发布的内网安全解决方案就在强大的行为分析思路的基础上,有效对内网失陷主机进行感知,进而清除内网威胁。山石网科虚拟云安全解决方案中的“微隔离”技术也是突出内网感知能力,在将每一个虚机隔离开的基础上将其间的流量可视化,从微入手、层层防御。