山石网科完成新一轮融资 三家国资基金新近加盟


近期,综合网络安全领导厂商山石网科成功完成新一轮融资,光大控股、国开开元、苏州元禾三家国资基金成功为山石网科注入资金。此次加盟无疑对山石网科在中国市场上发力起到强劲的助推作用。

随着国家经济、科技等各方面水平的迅猛增长,对网络信息安全的重视程度也到了前所未有的高度。为了保障国家的信息安全,实现信息系统的自主可控,推出属于自己的可靠安全防护方案变得尤为重要。同时国家也在实施一带一路的战略,届时会有基础建设、网络建设等的输出,为了确保安全性,在国外的这种复杂环境下,部署自主可控的产品就更加必要。山石网科作为国内网络安全行业的领军企业,责无旁贷为国家建设提供高质量的自主可控产品。

自2006年成立以来即专注于网络安全领域前沿技术的创新,山石网科致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科成立之初至今一直受到各方投资人青睐,陆续在2007年、2009年、2011年、2015年成功完成四轮融资。在雄厚的资金支持下,山石网科逐步发展成综合网络安全厂商,如今业务已涵盖下一代防火墙、虚拟云安全、应用安全以及专业安全服务。从智能防火墙、下一代防火墙、数据安全平台到山石云•格、山石云•界再到Web应用防火墙、网络入侵防御系统、安全管理平台等,山石网科能为来自政府、金融、运营商、互联网、教育等各行业的用户提供高效、稳定的安全防护。山石网科在中国北京、苏州和美国硅谷均设有研发和技术支持中心,业务版图已经覆盖了全球17个国家的数万名客户。