再获殊荣:山石云安全产品斩获国际创新大奖


美国时间3月1日,业界领先的信息安全杂志Cyber Defense Magazine在美国旧金山RSA展会上揭晓了其年度信息安全奖项获奖名单,山石云•格作为率先提出“虚机微隔离”的云安全防护产品一举夺得云安全防护领域的“Cutting Edge(尖端)”奖项, 该奖项授予年度最领先、科技含量最高的创新产品。此奖项是由一批水平卓越的信息安全专家经过数月的严格评审后敲定,山石网科获得“云防护尖端”奖项。

关于山石网科的获奖,Cyber Defense Magazine首席主编Pierluigi Paganini是这样评价的:“我们非常高兴能够在信息安全市场中发掘到下一代的创新产品,这也是山石网科此次获得我们颁出奖项的原因。往往最好的安全防护都来自于这些能够打破以往框架的前沿创新理念。”

此次获奖的山石云•格拥有独特的“虚机微隔离”技术,将常规的边界防御细粒度至每一台虚机,通过虚机微隔离实现虚拟机之间的实时流量、也就是东西向流量和应用的可视,达到减缓和阻断威胁横向扩展的目的。在大大降低攻击风险的同时,可节省80%的运维成本,为云端用户提供切实有效的安全防护。山石云•格已成功部署在移动、金融、高校等用户的公、私有云环境里,监控所有虚拟机的实时行为,及时隔离携带安全威胁的虚机,为用户创建安全的云环境。

“云端的安全问题一直是各用户业务向云端迁移时最关注的问题。山石云•格可提供完全可视、可控和全面的安全防护,并且细粒度到每一台虚机,这样我们面对潜在威胁之时有了更大的灵活性和更精细的可视性”山石网科首席技术官刘向明先生这样说到“我们非常荣幸能够被CDM授予这个奖项,这是对我们技术创新方面的嘉奖与认可,而我们也将一如既往的致力于为用户提供全面有效的云端安全防护。”