专注于高品质 山石网科防火墙系列产品通过ICSA认证


近日,综合网络安全领导厂商山石网科宣布其全系列硬件防火墙产品现已通过第三方国际独立测评机构——International Computer Security Association labs国际计算机安全协会实验室(以下简称ICSA实验室)的防火墙产品认证,山石网科产品的高品质再次彰显。

山石网科一直以来专注于产品品质的保证,此次通过ICSA实验室认证防火墙系列产品的涵盖智能下一代防火墙、下一代防火墙以及数据中心防护平台等多条产品线。“智能安全”这一由山石网科首创的概念,通过大数据分析技术,能够发现用户网络中已经被入侵的主机和服务器,在未知恶意软件尚未进行窃取或破坏之前进行控制,将网络威胁防护从边界防护延伸到内部威胁发现;山石网科下一代防火墙则为用户提供了精细化的应用识别与基于风险的应用管控,虚拟化技术和高可靠的设计使下一代防火墙更加适应用户网络发展的安全需要;根据数据中心网络的特性,山石网科数据防护中心以超高的并发连接能力、新建连接速率以及全冗余可扩展的产品架构适用于运营商及大型企业数据中心场景,已有大量的金融数据中心、政府数据中心等客户使用。

作为国际知名的权威认证机构,ICSA实验室所具有的权威性测试标准和各项认证,已成为信息安全业界评价产品兼容性和可靠性的依据。对于信息安全产品厂商而言,拥有ICSA Labs的认证标志,表明该厂商已完成具有国际认可的ISO认证与第三方的严格测试,展现了高标准的产品质量。据悉,山石网科是通过这项高标准认证为数不多的国内安全厂商。

山石网科防火墙系列产品已覆盖到金融、互联网、政府、电信、教育、企业等多个行业用户,很多用户表示山石网科防火墙产品为重点系统、重点业务的提供了有力保障,深厚的行业积累无疑为此次通过验证提供了有力条件。而今,有这样一项权威的国际顶级认证的助力,山石网科拓展海外业务的步伐势必会更加铿锵有力,山石网科致力于将卓越的网络安全解决方案带给全世界范围内的广大用户。