山石网科与FireMon签署战略合作协议


近日,山石网科与美国知名网络安全管理服务供应商FireMon签署战略合作协议,未来双方将在安全管理协同解决方案、产品管理支撑、安全服务框架协调等方面展开合作,共同为用户提供更加完善和安全的网络安全产品和解决方案。

目前,双方已经取得成果中包括山石网科与FireMon可视化平台无缝融合为一套管理解决方案,为用户有效管理安全操作共同打造了一个高效、稳定的解决方案。对于已经部署FireMon管理平台的用户,通过FireMon可以实现对山石网科设备的配置管理、实施和审计等功能,提高日常运营管理效率,可以节省额外山石网科的网管设备的投资成本。

为用户提供便捷、国际化的服务,是山石网科“用户第一”企业价值观的一部分。山石网科多年来专注于网络安全领域的前沿技术创新,为企业级和运营商用户提供智能化、高性能、高可靠、简单易用的网络安全解决方案,产品在世界500强公司和重要行业客户中得到了广泛的应用和部署,在国内和国际均引起了业界关注。本次与国际安全管理服务供应商合作,对山石网科更好与国际接轨,更好服务用户具有重要意义。

FireMon是美国知名的网络安全管理服务供应商领导者之一,致力于为企业、政府和托管服务提供商提供先进的安全管理解决方案的研究和开发。FireMon通过安全管理,策略设计和风险分析等综合解决方案,提供深层次的网络可见,帮助用户严格掌控网络安全基础设施,识别网络风险,杜绝不安全的访问,加强网络整体安全,同时降低用户的安全维护成本。目前FireMon已经支持对全球众多网络安全厂商设备的协同管理,并拥有众多成熟的解决方案。

“网络威胁成为影响生活的方方面面,建立有效的防御需要前瞻性的行业技术领导者之间的合作伙伴关系,” FireMon总裁兼首席技术官Jody Brazil表示。“我们与行业的领导者山石网科建立了合作,确保了我们共同的客户,包括针对性很强的金融部门,在世界上拥有最先进的网络安全和安全管理解决方案保护他们的关键信息和关键资产。

山石网科市场副总裁张凌龄表示,双方合作后,山石网科将依赖多年来从事网络安全的经验和优秀的安全网关产品,联合FireMon推出安全解决方案,为用户提供更加安全和便于管理的解决方案,在商务、技术、方案、业务拓展等多个方面进行全方位的合作和互相支持。