智能安全,视界在握——山石网科2013全国用户研讨会开幕


7月9日,山石网科“智能安全,视界在握——2013全国用户研讨会”在上海正式拉开帷幕,刚发布的智能下一代防火墙Hillstone T5060也在此次研讨会巡展亮相,与全国用户见面。在研讨会现场,山石网科通过讲解和环境模拟演示,为用户全面诠释了“智能安全”的理念,并现场发布了山石网科智能下一代防火墙安全解决方案,更有多个教育、政府行业的用户案例现身说法。此次全国用户研讨会将于8月1日结束,期间将走过广州、成都、深圳、西安、南京、杭州、武汉、济南、沈阳等城市,涵盖运营商、金融、政府、大中型政企等众多行业逾千名客户。

会议中,山石网科实景模拟演示为现场的观众展示了智能下一代防火墙Hillstone T5060的魅力,很好地表现了其丰富的功能和智能的特性。通过模拟真实网络环境及攻击行为,直观地展示了智能下一代防火墙的全网健康指数及主动检测等功能,同时数据包路径检测、多维度可视化以及各种智能管理工具给用户留下了深刻印象。

据介绍,Hillstone T5060采用业界领先的智能多维处理架构,可以为数据转发、安全防护、数据分析、设备管理和可视化提供强大的性能保证。增强的智能流量管理(iQoS),采用两层八级管道嵌套技术,结合实时管道监控,可灵活方便地基于用户身份和应用对复杂业务流量进行管理。全网健康指数可以量化评估业务服务与网络的可用性及健康状况,并生成全网健康报告,当网络健康状态发生变化时进行主动预警,提供网络管理员及时调整安全策略,从而提升对完全风险的防范,非常适合政府、高校、金融和大中型企业部署于互联网出口和服务器前端。

鉴于6月下旬发布的智能下一代防火墙引发了众多关注,本次到场的用户明显有备而来,众多用户纷纷对“智能安全”表现出充分的关注,与山石网科专家进行了深入交流。山石网科资深安全专家向参会者详细介绍了研发智能下一代防火墙的初衷,以及其带来的重大意义。智能下一代防火墙在业界首次用智能的关联分析方法实现基于信誉的安全管理控制,帮助用户在应对各种安全威胁的基础上,提升企业防范风险的能力,最大程度保障企业业务可用性。

国际著名的网络安全分析机构Gartner认为,智能安全将在未来网络安全中引发新的潮流。伴随网络发展,越来越多的安全威胁变得不可预测,这给网络用户带来很大困扰。预知安全威胁存在,将威胁控制在损失发生之前,将是众多用户所关注的,因此智能安全显得非常必要。

山石网科市场副总裁张凌龄说,山石网科将传统防火墙对网络的被动安全防护,提升到主动检测和提前预知安全风险的管控范畴,采用智能的关联分析技术,实现了基于风险的安全控制,优于增强型下一代防火墙,通过持续监控、收集和分析流量及可用性数据,主动查找可能影响网络运行的异常行为和潜在的网络问题,可以降低企业网络和服务的运营风险。

张凌龄最后表示:山石网科一直专注于网络安全领域前沿技术的研究,致力于为广大用户提供高性能、可靠、易用的网络安全解决方案。智能下一代防火墙及相关解决方案的发布,将更加有助于帮助用户降低网络威胁造成损失的风险,充分保护用户的投资。