“智汇山盟 创领未来”山石网科2013年度渠道大会成功举行


4月11日,山石网科2013年度渠道大会在苏州清山酒店拉开帷幕,大会以“智汇山盟 创领未来”为主题,来自全国各地、各个行业的合作伙伴齐聚一堂。山石网科依托与领先的网络安全技术优势,在本次大会上确立了渠道发展目标,进一步维护渠道的良性发展,加大对合作伙伴的支持力度,与合作伙伴通过探讨“如何借助山石网科的创新优势,实现快速增长和持久盈利。上海华盖科技发展有限公司、佳杰科技有限公司做为总代出席了本次大会,并分别与广大合作伙伴分享了2013年对市场拓展的思路、战略及对合作伙伴的支持体系。


山石网科总裁罗东平先生表示:“山石网科一直专注于网络安全领域,拥有领先的技术优势和雄厚的技术实力,致力于为广大用户提供高性能、可靠、易用的网络安全解决方案。长期以来,山石网科坚持聚焦渠道、市场等方面,在合作伙伴的大力支持下,山石网科的产品成功进入电信、政府、金融等各行业领域,取得令人称道的成绩,市场占有率在稳步提升。山石网科一直以来坚持渠道政策不变,在2013年将在产品、市场、政策等多方面继续加大对合作伙伴的支持力度,致力于合作伙伴关系的提升。”

“山石网科2013年的工作重点,仍在营造一个健康、积极的渠道运营平台,免除合作伙伴的顾虑,形成健康的渠道生态体系”,销售副总裁莫宁表示,“山石网科将根据市场环境不断完善渠道合作环境,加大渠道的支持力度,推动渠道市场的拓展,与合作伙伴共享市场发展机会,同时鼓励渠道合作伙伴全面拓展和开辟新的销售领域,充分利用山石网科的技术优势和产品优势,达到互通有无,互利共赢。”

2013年的渠道政策、激励计划,包括市场、产品、服务、营销、激励与奖励等多维度的联合支持,希望通过全新的激励来刺激市场,实现双赢,帮助渠道更好的发展,形成产品、市场、销售的良性互动。市场方面,山石网科也将会增加对渠道的支持,将陆续开展多种促销计划,同时,在渠道拓展市场方面也将提供多方面的有力支持。

在本次会议中,山石网科发布了中小企业一体化网络安全解决方案。该解决方案是山石网科为中小企业量身定制,为中小企业业务运营提供全方位安全保障,简便易用的全面可视化管理,及高性能平台,相信必将成为帮助合作伙伴大幅提升中小企业市场占有率。

此次渠道大会上,北京亚联美讯科技发展有限公司、青岛科能腾达网络技术有限公司、四川锐昕科技有限责任公司、广州炬日网络科技有限公司等金牌代理分别获得山石网科授予的最佳代理和突出贡献奖。山石网科合作伙伴遍布全国34个省市,为山石网科全国的客户提供着坚实、可靠的支持,也为山石网科解决方案的推广做出了不可忽视的贡献。

山石网科一直以来稳居UTM市场前三名,在业界的地位和影响力不断攀升。在此次会议中的多项渠道政策得到了合作伙伴的认可,有合作伙伴表示“山石网科坚持渠道政策和对合作伙伴各项支持计划,给了我们更大的信心,我们相信与山石网科一起,必将能做的更好,做的更大。我们将充分利用山石网科的技术优势和影响力,全力去开拓和耕耘广阔的市场,希望在2013年共同取得新的成就。”