Hillstone荣登2012 Red Herring 全球创新百强


【2012年12月3日】近日,在美国洛杉矶举行的《Red Herring》全球创新百强企业的评选大会上,创新的网络安全解决方案供应商Hillstone荣登该机构评选的全球创新百强“2012 Red Herring Top100 Global Winner”。这是继Hillstone获得《Red Herring》“亚洲最具创新性和前瞻性的成长型科技公司”的基础上,再接再厉,一举夺得全球性的创新奖项,该奖项也是对Hillstone在近年来全球网络安全市场中快速增长的影响力,及其卓越投资价值的高度认可。


【图为Hillstone副总裁 罗东平先生接受Red Herring主席颁奖】

《Red Herring》杂志被誉为创投界“硅谷圣经”每年都会在北美、欧洲、亚洲三个地区的私有未上市企业中分别选出区域100强,通过对这300家候选企业的严格评估,包括这些公司财务数据、管理质量、战略执行能力、和研究开发投入的详细分析等指标,最终选出全球范围的100家企业作为最后的获胜者,以协助投资者追踪具投资价值的潜力新星。在评选中,Hillstone凭借优异的财务表现、创新性、管理水平、全球策略及企业生态等指标,在入选亚洲区100强之后,又继续参加全球的竞争,并最终获胜。网络安全市场是一个高速发展的市场,而Hillstone在这个市场中表现出了尤为突出的成长潜力,其产品与技术不但领先于同时代产品,还在相当大程度上代表了未来的发展趋势。在前几期《Red Herring》的评选中,曾先后预见过Facebook、Twitter和Google等企业的迅速成长,因此《Red Herring》每年选出的百强会成为业界瞩目的高成长潜力企业。

Hillstone CEO童建表示:“Hillstone一直以‘为用户打造高可靠的安全网络’为使命,致力于为广大用户提供高性能、可靠、易用的网络安全解决方案。此次获得《Red Herring》的认可,既是对Hillstone高成长性的肯定,也为Hillstone挺进国际市场,实现‘建立世界第一网络安全厂商’的梦想提供了契机。”

据了解,Hillstone自成立以来,依托领先的创新技术,很快凭借优秀的产品和服务成为国内网络安全市场的领导者。同时,经过几年的发展和积累,Hillstone也已经成为极具挑战性的网络安全行业的领头羊,其研发的多核安全网关产品和高性能数据中心防火墙产品为业界最佳。权威机构数据表明,Hillstone网络安全产品在世界500强公司和重要行业客户中得到了广泛的部署和应用,UTM等产品在短时间内跃居国内市场前三甲。