Hillstone再推新品 聚焦边界应用安全防护


近日,Hillstone发布了M系列高性能多核安全网关新品SG-6000-M8860和SG-6000-M8260.此两款新品为运营商、政府、金融、大型企业、高校的互联网出口的安全管控需求量身定制,搭载卓越性能架构的深度应用识别,集成多种安全功能,支持高性能日志和IPV6成为其突出的亮点。

M8860和M8260进一步发扬了Hillstone产品高性能的特点,各项性能指标均有显著的提升,并通过统一检测引擎技术将多种安全功能完美集成,提供了超高性能与较低价格的黄金比例,可以为用户提供最大程度的采购成本控制。

Hillstone M8860和M8260均配置了具有专利技术的多核全并行安全处理架构,并搭载了自主研发的64位实时安全操作系统,通过大幅提高每个功能模块的处理性能,可使处理能力高达40/32Gbps,达到40万/25万每秒的HTTP新建连接,每秒1000万/800万并发会话连接数,同时,支持多种接口扩展,可以实现性能的弹性扩展。

在功能上,两个产品都通过采用统一检测引擎将多种安全功能集成,特别注重提升了攻击防护模块的功能以及支持IPV6相关功能的改进,改进后的模块支持对多种畸形报文、DDoS攻击、ARP欺骗ND攻击等提供安全防护。同时,两款产品还为用户提供了完全兼容标准的IPSec VPN和L2TP VPN、第三代SSL VPN,基于用户识别和深度应用识别的智能带宽管理、病毒过滤等、网络行为管理等网络及安全服务,以帮助用户实现高增值的同时也最大化地保护用户投资成本。

同样值得关注的还有,针对众多用户关心的深度应用识别功能,Hillstone M8860和M8260采用了先进的高性能、高准确度的深度应用识别技术,可根据应用的内容特征、行为规律、历史记录关联等信息,对近千种网络应用以及加密的P2P应用进行深度识别,达到网络应用可视化,方便管理员对网络流量进行细粒度的访问控制,和灵活地进行带宽管理,从而实现更精准的安全防护。在深度应用识别的基础上,结合业务应用优先级,产品的智能带宽管理功能可以根据策略对流量进行细粒度划分控制,实时探测网络带宽的利用率,动态调整特定用户的带宽,实现弹性流量控制。本功能与会话限制、策略路由、链路负载均衡等功能配合使用,可以为用户提供更为灵活的网络安全管理管理解决方案。

为了满足公安部对网络日志的监管要求,Hillstone M8860和M8260还提供了支持对系统日志、配置日志、流量日志、攻击日志、访问日志等类型日志的信息记录和查询功能,高效配合Hillstone HSA高性能日志安全审计平台,帮助用户实现详尽的上网访问行为的监管和审计。

总体来说,Hillstone 本次发布的M系列两款产品是非常值得期待的全新产品,它重新诠释了高性能与多功能的完美结合,在确保性能的前提下,可以有效地为运营商、政府、金融、大型企业、高校的互联网出口提供多功能的安全防护。