Hillstone发布高端新品 着力数据中心安全
——Hillstone SG-6000-X6180强势登场


3月22日,Hillstone发布了“绿色云之盾”——最新高性能数据中心防火墙Hillstone SG-6000-X6180,定位于为“云计算”环境下大型数据中心提供高可靠安全保障和节能方案。该产品融入了更加契合数据中心用户需求下的产品设计,重点关注小包的高吞吐量,高性能连接处理能力,低能耗、虚拟化等数据中心用户的几大普遍需求,可以为运营商、金融、企业集团等数据中心带来安全保障。

Hillstone SG-6000-X6180秉承了高性能、高可靠、性能可扩展的数据中心防火墙特性,重视虚拟化在云安全中重要作用,延伸绿色节能的设计理念,以帮助用户减少运营维护费用,最大化保护用户投资和总体拥有成本,保障在大型数据中心应用环境中达到节省功耗,绿色环保的目的,使得Hillstone X6180成为业界同类产品中的绿色先锋。Hillstone特别针对“云”数据中心能耗大、维护成本过高等问题研发出了独有的解决方案,在提高处理性能的同时,努力降低每G链路功耗。与同类产品相比,Hillstone X6180功耗节省70%以上,很大程度降低了用户的维护和运营成本。

据介绍,Hillstone X6180是Hillstone为云计算环境下不断发展的数据中心特别打造的电信级高性能、高容量、绿色节能的数据中心防火墙产品。Hillstone X6180具有高达百G的处理能力,支持6000万最大并发连接、每秒180万新建连接,支持多种部署模式,适用于云计算环境下运营商、金融、大型企业等大型数据中心,满足用户对安全设备高性能、高可靠、高容量、可扩展等要求。

在众多“云”数据中心用户所关心的性能和可靠性方面,Hillstone X6180表现尤为出色。Hillstone X6180采用业界广泛认可的性能卓越的多核处理器,能够大幅提高每个业务模块的处理性能;针对系统控制模块、安全服务模块等重要部分采用全冗余、热插拔设计;为防止机房断电造成客户网络中断,特别设计了外置光口Bypass卡。在硬件可靠性的基础上,辅以Hillstone自主研发的StoneOS全并行实时安全操作系统,Hillstone X6180可以做到设备级、主控板卡级、业务级冗余甚至端口级冗余,保障用户业务网络的7×24小时不间断运转。同时,Hillstone X6180还支持通过增加SSM模块数量提高防火墙的处理能力,整个性能扩容过程即插即用,无需人工配置。

伴随着云计算的发展,虚拟化技术被看作是实现云计算安全的最具有竞争力的技术之一,在未来云安全建设中有不可或缺的作用。对此,Hillstone X6180支持高达500个虚拟防火墙,能够更好地支持数据中心虚拟化,保证不同应用之间的独立性安全,完美满足不同用户的虚拟化安全需求。

Hillstone高级市场总监张凌龄表示,Hillstone X6180是Hillstone为了规避云计算环境下大型数据中心面对众多应用和高流量带来的安全风险而研发的解决方案,在保证高性能和性能可扩展的同时,也兼顾了数据中心绿色节能的发展趋势。我们相信Hillstone X6180可以为用户解决未来数年因云计算而带来的安全需求。