Hillstone分享云数据中心安全解决方案


2011年10月31日,领先的网络安全解决方案供应商Hillstone受邀参加2011年度华为云计算大会暨合作伙伴大会 ,与全球CIO代表一起分享云数据中心安全解决方案,探讨云计算和云安全的发展趋势。

Hillstone对云数据中心网络安全的研究一直处于业界领先地位。在云计算和虚拟化逐渐成为网络通信行业的主流技术趋势下,基于对网络安全技术发展趋势的共同认可,此次大会上Hillstone展示了“云数据中心安全解决方案”,得到了与会人员的广泛关注和好评。

Hillstone认为,在云计算时代,数据中心的整合趋势进一步发展,这种趋势使得数据中心的计算规模呈现快速增长的趋势,对安全也带来新的挑战,对传统网络安全方案提出了更高的要求,包括高性能要求、性能弹性扩展、全面的可靠性保障、虚拟化和可视化。Hillstone提出了弹性化的基础计算平台的安全方案,通过高性能、高可靠、高可扩、虚拟化和可视化技术,为云数据中心提供有效保障。

Hillstone新技术副总裁王钟表示:开放、合作是此次大会的主题,也是云产业发展的趋势,Hillstone一直致力于为云计算的基础网络环境提供安全保障。Hillstone将和华为携手站在产业发展的前沿,关注用户体验,深入应用实践,打造完善的云计算和云安全解决方案。


上图为:Hillstone展示云数据中心安全解决方案