Hillstone山石网科强势登陆RSA Conference 2011


2月14日,2011年信息安全大会(RSA Conference 2011)在美国旧金山Moscone Center拉开帷幕。专业的网络安全设备及解决方案供应商Hillstone山石网科强势登陆此次大会,全方位展示了公司的安全理念,高性能安全产品和解决方案,并现场发布了业界首款性能高达100G的数据中心防火墙SG-6000-X6150。

RSA大会是世界信息安全界最有影响力的业界盛会之一。历届RSA大会都集结世界上最优秀的网络安全企业和业内杰出人才,展示世界上最先进的网络安全技术与解决方案以及众多的网络安全防护高端产品。据悉,此次是Hillstone山石网科首次组团参与RSA大会,作为国内新兴安全企业的代表,Hillstone山石网科势头强劲,首次参会便拥有独立展台。Hillstone山石网科“高性能安全”的理念,得到了与会者的广泛关注和认可。顺应云计算和虚拟化迅猛发展出现的大规模数据集中的趋势,展会现场发布的高性能数据中心防火墙SG-6000-X6150吸引了会场众多数据中心用户的眼球。SG-6000-X6150基于Hillstone山石网科自主研发的多核PlusG2硬件架构,提供高达100Gbps的业务处理能力,100万新建连接速率和5000万最大并发连接数,而且可以根据业务需求,通过扩展模块进一步拓展性能。许多来自北美和亚洲的合作伙伴对Hillstone山石网科自主研发的高性能数据中心防火墙产品、技术架构和服务模式表现出了强烈的兴趣,双方深入地探讨了可行的合作模式。

图1:众多来宾关注Hillstone山石网科的技术和产品

本次RSA的主题是“the adventures of alice&bob”,意味着探索和创新。对于近年来创新乏术的安全产业而言,借云计算和虚拟化技术的潮流,找到安全技术的新起点,对未来安全趋势的发展至关重要。Hillstone山石网科密切关注国际安全的发展方向和趋势,在此次大会上就数据中心安全、内容安全等领先的企业安全战略与业界同行进行了广泛深入的沟通和交流,赢得国内外顶尖安全专家的一致认同。Hillstone山石网科将会把业界最新的技术与国内用户的切实需求相结合,进一步融入到Hillstone山石网科的产品研发与营销体系当中,为国内的用户提供高性能的安全产品与服务,同时也将进一步拓展海外市场。


图2:与合作伙伴深入交流

Hillstone山石网科总裁兼CEO童建表示:“此次参加RSA大会是我们迈向国际市场的起点,我们将秉承专注信息安全的发展战略,切实加强和海内外优秀伙伴的合作,持续创新,帮助客户获得高性能高可靠的安全网络”。