Hillstone山石网科入围2010年度中央政府采购项目


日前,Hillstone山石网科宣布,在中央国家机关2010年计算机等产品政府集中采购协议供货项目选标会中,Hillstone SG系列成功入围2010年度中央政府采购项目。在此次选标会中,Hillstone山石网科凭借优异的性能经过多层竞标及专家组验证,入选“2010年信息类产品协议供货”中千兆防火墙类产品选型采购名录。

Hillstone 山石网科集合多年网络安全经验,积极应对复杂多变的网络管理需求和新的业务应用需求,能满足当下用户对安全应用的需求,并且不管从系统架构层面到软件设计,都具备良好的处理能力来支持所有庞大的功能模块。Hillstone山石网科自主开发的64位实时安全操作系统 StoneOS®,具备强大的并行处理能力。 StoneOS®采用专利的多处理器全并行架构,实现了从网络层到应用层的多核全并行处理。

此次2010年年度中央政府采购项目Hillstone山石网科共有8款产品入选,体现了市场对Hillstone山石网科的高度认可。Hillstone山石网科将继续秉承“贴近市场、贴近客户,快速把握并满足客户需求”的原则,为中国网络安全和谐发展贡献自己的力量。