新一代多核安全网关瞄准应用可视化


网络已经深入日常生活,数据中心的运用带来对带宽和安全需求的急剧增长,应用的变化呼唤着新的安全技术来解决这些问题。传统的安全设备很难对应用层攻击做深度检测和过滤。具备内容过滤功能的UTM在一定层面上缓解了这个问题,但是随着网络带宽的增长,UTM面临了新的挑战:系统的稳定性和可用性仍然无法满足用户对应用安全的需求。

如何在各安全功能开启的情况下,提升设备的处理性能已经成为所有安全厂商急需解决的问题。现在,基于统一内核、统一架构、融入应用可视化技术的新一代多核安全网关应运而生。其硬件平台采用创新的并行多核PlusTMG2架构,具备电信级的强劲性能;在安全功能上除了防火墙、VPN、防病毒、入侵检测等UTM具备的功能外,还将带宽管理、上网行为管理、攻击防护等安全功能集成到统一的平台,从底层进行软硬件和并行操作系统的优化,将各个安全功能有机地整合为一体。新一代多核安全网关通过并行流检测引擎,实现网络和应用可视化,从而极大地提高了网络的安全性和处理性能,同时满足了企业用户对网络安全和性能的需求。

从多核到多核PlusTM G2架构,百尺竿头更进一步,我们将不会停下自己的脚步,继续前进,为信息安全事业贡献自己的力量。

童  建

童建现任山石网科首席执行官、总裁,全面负责公司的整体业务运营。童建以其在战略部署和市场规划方面的独到见解,为山石网科公司的创立和整体业务发展做出了杰出的贡献,在山石网科开拓中国市场的过程中起到了举足轻重的作用。童建凭借其对中国网络安全市场深入透彻了解和丰富的管理经验,赢得了山石网科董事会的信赖和支持。

加入山石网科之前,童建曾担任Juniper Networks北京研发中心资深研发总监、总经理等职。