Hillstone 山石网科发布高性价比桌面级安全网关产品


(北京,2009年2月11日)今天,山石网科通信技术(北京)有限公司(Hillstone Networks,Inc.以下简称“Hillstone山石网科”)在北京宣布,正式发布3款桌面级安全网关――SA-2001A、SA-2001以及SA-2001B(以下简称SA-2001系列产品)。SA-2001系列产品采用Hillstone山石网科首创的多核Plus架构,使得该系列产品成为桌面级产品中性能最高的安全网关。Hillstone山石网科还在SA-2001系列安全网关扩展网关防病毒、SSL VPN、应用带宽管理等功能模块,可为中小企业及大型企业分支机构提供总体拥有成本最低的信息安全解决方案。

Hillstone山石网科的 SA-2001系列产品采用业界先进的多核PlusTM网络安全架构,多核PlusTM架构采用自主开发的StoneOS无缝整合多核CPU、自主开发的专用安全芯片StoneASICTM以及交换速度可高达48Gbps的内部交换总线,使得SA-2001系列产品在安全处理的性能上完全突破同档次桌面级与入门级百兆级别的安全网关产品。与传统的X86架构、NP架构、ASIC架构的产品相比, SA系列产品在会话创建能力、流量控制能力、应用层内容过滤的处理能力、VPN加密处理能力等各方面均有2倍以上的提升。

Hillstone山石网科公司 CEO童建表示,当前全球经济深陷困境危机的大环境对中小企业的影响很大,信息安全建设方面的投入会大幅降低,但这并不代表企业对信息安全产品的需求在降低,相反中小企业需要性价比更高的信息安全产品。Hillstone山石网科公司通过多核Plus技术打造了多款性能可达百兆安全网关标准的桌面级网关,并希望通过为中小企业提供可选择的高性价比的安全产品,帮助企业“过冬”。

为了降低用户的总体拥有成本,此次发布的SA-2001系列安全网关还具备良好的可扩展性。SA-2001系列安全网关产品在设计上还充分考虑到企业在未来对信息安全建设的需求和各类企业的个性化安全需求,将网关防病毒、应用带宽管理、SSL VPN等模块集成到安全网关上,使用户在未来可根据自身的安全需求进行功能扩展;另一方面,部分型号产品也可通过升级,提升安全网关的性能。