Hillstone 发布多核Plus架构的万兆安全网关产品


(2008年10月28日,北京) 山石网科通信技术(北京)有限公司(Hillstone Networks,Inc. 以下简称“Hillstone公司”)宣布,正式发布电信级万兆安全网关——Hillstone SA-5180,该款产品采用Hillstone首创的多核Plus架构,它的成功发布代表着Hillstone成为全球首家全线产品采用多核Plus架构的安全网络厂商。Hillstone还在SA系列安全网关上实现了业界性能最高的防病毒网关产品。同时,为了保障防病毒网关的效果,SA系列产品采用国际知名防毒厂商卡巴斯基的病毒库。

Hillstone公司总裁童建先生表示:“Hillstone SA-5180电信级万兆安全网关,是Hillstone自主研发的基于多核Plus架构的又一力作。Hillstone将继续凭借其独特的服务精神和强大的技术实力,以国际一流的技术打造适合中国本土化应用需求的高性能产品,并提供高性价比的新一代网络安全整体解决方案,服务于中国高速发展的网络市场。”

多核Plus架构是Hillstone公司率先在业界实现的网络安全产品的系统架构。多核Plus架构不但能提高Hillstone SA系列安全网关防病毒、QOS、VPN、SSL VPN等单一功能的性能,还能有效改善多功能网关整体性能随功能打开的数量大幅下降的问题,从而使得Hillstone SA安全网关的可用性及可靠性方面具备领先的优势。
此次发布的SA-5180万兆安全网关,还集成了直接知名防病毒厂商卡巴斯基的防病毒库,并采用业界先进的并行流扫描技术,在默认配置下其性能可达1.68Gbps。同时,此安全特性还能够为用户提供实时的、可靠的在线升级服务。以此为契机,Hillstone将对SA全系列产品进行升级,整合此安全特性。这一举措将使得Hillstone SA系列产品一举成为业界高端防病毒安全网关的佼佼者。

Hillstone公司CTO刘向明(Tim Liu)表示,随着网络及其应用的不断发展,用户对安全网关整体性能、可靠性、可用性方面的要求在不断提高,用户需要一种高安全性、高可用性的网络安全防御产品,即便在极端恶劣的网络环境下也能保障业务的连贯性和安全性。Hillstone SA-5180电信级万兆安全网关,以业界领先的多核Plus架构,支撑高速防病毒引擎,实现了线速VPN、高速QoS以及全端口2层数据线速交换等特性,极大地满足了用户的需求。Hillstone高性能安全网关产品的最终目标是使产品不会成为网络应用中的瓶颈,即便在极端恶劣的网络环境下,也能够从容开启所有安全功能,保障网络的同时,更能确保用户业务的连贯性。

Hillstone SA-5180电信级万兆安全网关的成功发布代表着Hillstone公司已经向市场推出从桌面到万兆核心骨干网全线安全网关产品。Hillstone公司全线多核Plus架构的产品发布标志着信息安全产品将逐步采用多核架构代替传统的X86或者单一的ASIC、NP架构,信息安全将进入多核时代。