Hillstone 2008年度渠道合作伙伴大会成功举行


(中国,北京,2008年9月8日)日前,领先的网络安全解决方案供应商Hillstone(山石网科)于9月4日-7日在大连成功举行2008年度渠道合作伙伴大会。大会以“精诚合作 再创高峰”为主题,来自全国各地电信、金融、能源和教育行业的近百多名优秀渠道合作伙伴齐聚一堂。通过此次盛会, Hillstone确立了新一年度的渠道发展目标,进一步维护渠道和商务政策的良性发展,完善对合作伙伴的技术支持和培训。秉承领先的网络安全技术优势,坚持清晰的渠道发展体系,成为下一年度渠道合作伙伴的行动纲领。


会议全景照片

Hillstone(山石网科)公司总裁兼首席执行官童建先生表示:“Hillstone做为一家创新的网络解决方案供应商,拥有雄厚的技术实力,长期在渠道、市场等方面都有巨大的投入,凭借产品的优势很快在教育、电信、政府等行业拥有了良好的口碑和广泛的客户。在全国渠道合作伙伴的大力支持下,优秀的渠道销售团队使得Hillstone的销售业绩飞速增长,品牌知名度显著提高。Hillstone一贯重视渠道的作用,将继续全力致力于合作伙伴关系的提升,加大对合作伙伴的支持力度。”

Hillstone-CEO童建

在具体的渠道策略方面,Hillstone工作重心仍然是为渠道提供一个健康的运营平台,打消合作伙伴的顾虑,帮助渠道打通流通环节来促进销售,提升渠道的核心竞争力和热情,从而实现自身和渠道的共建双赢,形成健康良性的渠道生态体系、帮助渠道能实现更好的发展和壮大。同时提供必要的产品培训和考核体系帮助提升渠道终端的销售能力,从而真正提高渠道的获利能力。在过去的一年里,Hillstone陆续签约5家全国总代理,16家金牌代理,产品销售额每个季度保持50%以上的增长,行业客户更是遍布神州大地,呈现出飞速增长的良好态势。

Hillstone-董事邓锋

Hillstone(山石网科)公司董事邓锋先生出席了此次渠道大会,并致开幕词,邓锋表示:在Hillstone与合作伙伴的共同努力下,Hillstone取得了令人注目的成绩。并承诺将会投入最大的资源与关注给予Hillstone,相信有渠道合作伙伴的支持,Hillstone未来的前景将会更好。

此次渠道大会上,上海华盖科技发展有限公司等4家全国总代理,天津金硕集团等10家金牌代理分别获得Hillstone授予的优秀总代理和金牌代理奖。Hillstone合作伙伴团队的人数是Hillstone员工人数的15倍,遍布全国34个省市自治区,为Hillstone解决方案的推广作出了不可磨灭的贡献。

随着Hillstone在网络安全界的地位不断攀升,网络安全市场的竞争将更加激烈。通过此次会议,渠道合作伙伴表明做大做强的决心和信心,从一定程度上表明Hillstone加紧了向中国安全市场前列冲击的步伐,Hillstone相信未来的网络安全市场将会更为精采!